主页 > 火王之千里同风 >

最近五部网剧播放量排行,《江河水》垫底,第一收视喜人!

/2019-02-26 12:38

  原标题:最近五部网剧播放量排行,《江河水》垫底,第一收视喜人!

  网剧发展越来越开,尤其是小成本大收益的项目,也是越来越受到观众的喜爱,也许剧中的演员不出名,但也正是因为如此,才有更多优秀的新人被发掘,一旦网剧爆红,新人的发展也得到更好的提升,在最近,有五部网剧的热度都不错,也值得各位看看。

  排名第五的是《江河水》

  《江河水》的主演是秦昊、郭涛和阚清子,三位主演的实力都不错,奈何可能因为《江河水》的宣传力度不够,以至于开播之后,也很少被人知晓,而且在其他两部年代剧的夹缝中播出,实在是有些铤而走险,成绩也是有些惨淡,连其他新人出演的网剧都比不上,还是蛮可惜的,不过期待后续能够有强硬崛起。

  排名第四的是《人不彪悍枉少年》

  《人不彪悍枉少年》已经播出了很长时间了,马上就要迎来大结局了,剧中的主演是侯明昊等,虽然年轻,但是演技都不错,把剧中的角色都诠释得很好,口碑和收视一直都不差,如今排名第四可能因为后颈有些不足,当然也与更新时间和播放的方式有关,希望《人不彪悍枉少年》有个不错的收尾,毕竟它是代表青春的回忆。

  排名第三的是《我与你的光年距离2》

  《我与你的光年距离2》是一部刚播的网剧,第一部就得到了不错的成绩,如今第二部开播也是有很多网友关注,剧中的主演是王以纶和许晓诺等,也是一部比较甜蜜的爱情故事剧,刚播就得到了口碑和收视双丰收的好成绩,在接下来想必会有更好的发展,还是蛮期待此剧能够大火的。

  排名第二的是《将夜》

  《将夜》是一部玄幻改编剧,该剧播出的时间可以说是最长的,但是热度一直都不弱,而且收视也很稳定,对于一部根据小说改编而来的男频剧来说,能够得到如此的成绩已经是非常好了,还是蛮期待期待最后结局剧情到底如何发展,当然是希望能够很好地收尾,不过据悉还是有第二部的,只不过主演不是原版人马,还是有些失望,但无论如何,《将夜》都是一部不错的好剧,值得追一追。

  排名第一的是《大约是爱》

  《大约是爱》是最近特别火的一部网剧,剧情很甜很美好,也是吸引了一大波的观众,对追剧的小伙伴来说,可谓是受够了剧中撒糖的情节,正是因为很甜,而且演员的演技都不错,因而使得《大约是爱》这部网剧的热度很高,收视和口碑都持续飘红,在网剧当中,播放量可谓是非常喜人,排名第一的好成绩足以见得该剧是非常优秀的,还是值得期待期待后续剧情的发展,也期待该剧可以一直保持好成绩。

  责任编辑:

最近五部网剧播放量排行,《江河水》垫底,第一收视喜人!